viernes, 20 de marzo de 2015

Estrenos (y versión actualizada de lo que cuesta hacer paella para mucha gente)


El domingo pasado estrené mis regalos de Reyes.
Fue fantástico.
Quedamos 48 personas mayores y 97 niños. David —el del delantal a cuadros— hizo arroz negro (tres kilos) y yo cinco de AUTÉNTICA paella valenciana.



He aquí el ticket. Llevan una marca los conceptos de mi paella. Lo demás es general o propio del arroz negro. Hay que sumar a los tickets el pan y lo de la carnicería, que fueron 24 euros de pollo y conejo troceadito (creo que dos pollos y dos conejos). Bueno, para ser exactos exactos, también están fuera la sal, la ñora picada, el Fairy y el gas de las bombonas.

Mas o menos, 150 para dar de comer a 150. Hagan las cuentas.

La paella del fondo al final no la hicimos. O sea, que por el mismo precio hubiéramos hecho 10 kilos.

En fin, que el estreno no pudo ser mejor. E incluso salió todo rico.

No hay comentarios: