Nicasia hace unos quesos estupendos de Idiazabal denominación de origen; pero de los buenos, de los de pastor. Además, tiene una tupida red de marketing (la que a mí me llevó a su establecimiento) que se construye sobre una base de señalética sencilla y práctica: un letrero con flecha en la carretera de "venta de quesos de Idiazabal" y el de la foto, que invita al futuro cliente a entrar a lo que es el punto de venta. Lo que siento es que nuestra conversación se centró en el mundo de la oveja (bueno, también hablamos de perrechicos y hongos, pero no voy a hablar de todo): me quedé sin saber el origen de toda la ciencia empresarial de Nicasia. A ver si regreso.
El 30 de agosto de 2005, no sé bien por qué, comencé este blog. Creo que escribo para que me lean, pero no tengo claro ni eso. Pasen y lean. También pongo fotos.
lunes, 25 de mayo de 2009
Marketing de Idiazabal
Nicasia hace unos quesos estupendos de Idiazabal denominación de origen; pero de los buenos, de los de pastor. Además, tiene una tupida red de marketing (la que a mí me llevó a su establecimiento) que se construye sobre una base de señalética sencilla y práctica: un letrero con flecha en la carretera de "venta de quesos de Idiazabal" y el de la foto, que invita al futuro cliente a entrar a lo que es el punto de venta. Lo que siento es que nuestra conversación se centró en el mundo de la oveja (bueno, también hablamos de perrechicos y hongos, pero no voy a hablar de todo): me quedé sin saber el origen de toda la ciencia empresarial de Nicasia. A ver si regreso.
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