domingo, 25 de agosto de 2013

Paella de verduras y taxista de Uruguay

Ayer reseñé mi estado de desencuentro con la tecnología. Hoy he conseguido escanear el ticket de la compra de mi penúltima paella; pero ya no recuerdo para qué quería escanearlo. Tal vez para señalar que hay pocas comidas con mejor relación calidad/precio que la paella de verduras. He evolucionado desde que colgué el vídeo de una de mis primeras paellas de verduras (me averguenza haber usado arroz vaporizado alguna vez, con lo contundente y receptivo a los sabores que el el arroz bomba), pero la sustancia es la misma, y como puede verse en el ticket, la hago con dados de carne de cerdo de la que venden para guisar, si no hemos cazado ese día alguna otra pieza. Y, dicho sea de paso, uso la palabra paella para referirme a arroces que hago en paella sin ánimo de usurpar el término "paella valenciana" que sé que tiene usos específicos.

En resumen: no sé qué iba a decir, pero si quieren ver una respuesta del prelado del Opus Dei a un taxista urugauyo la semana pasada, aquí tienen el vídeo.

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